乡镇动态

小池镇召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议

2019年08月21日 浏览量: 次 评论(0) 来源: 作者: 桂云

8月19日下午,县委常委、小池滨江新区党工委书记、镇党委书记欧阳水平主持召开小池镇扫黑除恶领导小组专题会议。会上传达学习县扫黑除恶约谈专题会议精神,并就我镇后段扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署,镇党委成员及镇扫黑除恶领导小组成员单位参会。      

会上,欧阳水平就我镇当前扫黑除恶专项斗争工作的推进情况及下步工作作具体部署。要求各领导小组成员单位要加大线索摸排力度,做到“四要”,即认识要再深化、线索再征集、案件再突破、基础工作再提升;加大压力传导、加快工作节奏、加强宣传力度,通过搜集摸排线索,开展一批涉黑涉恶性质的调查,深挖“保护伞”,要通过扫黑除恶专项斗争工作达到社会稳定的最终目的。    

镇纪委书记朱章洪传达学习县扫黑除恶专项斗争约谈会精神,着重就县委马书记提出的大案要案侦办、线索摸排、压力传导三个方面以及落实“四个责任”、“六个硬态”及“四包”的工作要求作了传达。并就行业监管、线索摸排、宣传力度等方面提出要求。县公安局副局长,滨江新区公安分局局长朱朝辉通报小池镇当前扫黑除恶工作进展情况,并就案件侦办、扫黑除恶打击、线索摸排、省市县交办的专案等方面作了详细汇报。 ?    

小池镇扫黑除恶领导小组成员单位负责人就本系统内扫黑除恶专项斗争工作做表态发言。